Осенние забавы
Он может сильно удивить тебя.
То обогреет солнцем долгожданным,
А то вдруг обольет холодненьким дождем.
Осенний ветер вдруг закружит листья,
Тебя осыпет с головы до ног.
Казалось бы не ждешь уже затишья,
Но осень дарит то, что ожидать не мог.
Осенние забавы так приятны сердцу
Ведь как прекрасен желтый листопад,
И бабье лето — осени подарок,
И колкий дождь, дороже всех наград
Свидетельство о публикации №124111902710