Пишу, родные, с упоеньем
Дней не считая, скудных лет,
Живу единственно твореньем,
В котором чудится мне свет.
Люблю я слов полёт высокий
Над зачарованной землёй,
Когда смеющиеся строки
В тетрадь слетаются гурьбой.
25 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111902702