Поистрепалось

Кроме старой злой верёвки,не осталось ничего.
Разбросай свои обновки через мёртвое окно.
Сделай выдох,вдохом пьяным
Быта звон перечеркни.
И мелодией обмана
Пыль ушедшего смахни.


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии