Какаду выступает для кошек
громко кошек домашних дразнит.
А котята сидят принюхиваются,
чем-то вкусным от него пахнет.
Так гимнаст на качелях под куполом
Номера смертельные делает.
А с арены глаза неотступные
юных тигров за ним следуют.
Свидетельство о публикации №124111902654