Моя любимая не носит платьев длинных
Не надевает розовый в тон цвет,
Помад на губы не использует обильных -
Предпочитает увлажняющий бесцвет.
Не собирает волосы под банты,
На ноги надевает кирзачи...
Ей вековые позавидовали бы франты,
И яркости рассветные лучи.
Она любима, нет в душе тревоги,
Мир вертится вокруг её оси -
Тончайший вкус, изящных линий ноги,
Волос щелк неповторенной красы.
Моя любимая - особая планета
Среди посредственных, обыденных комет.
Никак не напитаюсь её света,
Пусть переполнил душу этот свет.
18.11.2024г.
Фотограф Елена Литовская
Свидетельство о публикации №124111902602