Незнакомка

Вы для других лишь незнакомка, 
Им неизвестный человек, 
И тайны прячете Вы ловко, 
Надев невинности корсет. 

Приблизиться к Вам не осмелюсь, 
На расстоянии держите меня. 
И в комнату души закрыта дверь, 
А мне порою так хотелось 
Узнать немного больше остальных. 

Но каждый раз Вы говорили: "Остановись, остановись". 
Вы для других лишь незнакомка, 
Знакомая моя душа. 
Прикосновения неловки 
И тайна Ваша не страшна.


Рецензии