Да к чёрт лесть...

Да к чёрту лесть, неискренность улыбки,
Бесчестье, месть, пороки всех мастей,
Хочу стареть, не делая ошибки,
Скатиться в лузу тихо, без потерь.

Прощать и жить частицей Мирозданья,
Раскрасив будни нежности лучом,
Как милость божья - ясное сознанье,
Душа, как дверь, открытая добром.

Смотреть на мир сквозь небо голубое,
И слушать шёпот капелек дождя,
Любить себя - хорошей ли, плохою,
Лететь в безбрежность,  прямо в облака.
Гулико


Рецензии