Не растил ни хлеба, ни детей...

– Не растил ни хлеба, ни детей,
Ни домов не строю, ни сараев,
И за что ты милостью своей
Наделяешь, Господи, не знаю.
Для чего тебе такой сорняк?

Помолчал Всевышний, но ответил:
– Вижу, что живешь ты кое-как,
Но чужих-то судеб не калечишь.


Рецензии