Найти и уничтожить

Найти и уничтожить
Офис сукам подожги
Адрес вытрепать и сложить
На простор людской сети

Номера твоей машины
И кафе для обитанья
Правды нет и безпредел
Самосуд и наказанья

Что-ты дядя? Сладко спишь?
Ложкою гребёшь запреты?
Скоро сучка задрожжишь
Спать не сможешь с сигаретой

Они едут за тобой
Достанут, двери выбивая
Самосуд в лицо с ногой
Справидливость выбираем

Либерально-мягкА-сила
На дверИ им начерти
Сделай, - что-нибудь скотина
Камень брось в ночной тиши

Намекни им нежно, гладко
Делать что-ни-будь пора
Трещин по-стеклу намеки
Выбьем сучку со-дворца

Ты у нас работать станешь
Мы тебя научим, дядя
Соблюдать закон природы
В уши не долбить, а слушать

Жизнь начнёт вам намекать
Воланд встретит у подъезда
Мы тебя достанем, дядь
На прицеле мёртвых сердцем

Я-тот дядя, приговор
Лычки не спасут людские
Щелкает с небес затвор
Пули бело-голубые


Рецензии