Ты в себя верь всегда

Сидя в кругу, пентаграммою окружённый.
В страхе живя, и нечистью побеждённый.
Благовоние кадила и ченока, светит свеча.
Крестом отмахиваясь, лишь пугаешь себя!

Живут издревле, людей души предрассудки.
Смеяться можешь конечно, да это не шутки.
Любой, недобрый - незлой, дело ведь случая.
Себя не стоит винить, жизнь переменчивая!

Часто другой в проигрыше, не начав бой.
Страх волю парализует, управляет тобой.
Слабость характера, и потеря веры в себя.
Позволяет любому, мешать с грязью тебя!

Потому и неважен, противостоящий тебе.
Будь тот хоть демон, либо сосед, на этаже.
Уж ты всегда, верь в себя, за тобою победа.
Соль и чеснок, используй лишь для обеда!


Рецензии