У каждой боли...
Иди сквозь пекло за шагом шаг.
Кому-то может быть и пустяк,
А ты не помнишь ни как дышать,
Ни для чего открывать глаза,
Вставать с кровати, когда рассвет...
Был мир, казалось бы, миг назад,
Мечты, надежды – и больше нет...
Осколки памяти, вороньё,
Случайных мыслей нелепый хлам...
И тех, кто рядом, не узнаёшь:
По пошлой кальке картонных драм
Сюжет расписан, от А до Я...
Так не бывает – твердишь себе, –
Так быть не может. Но этот яд
Внутри рождает иной ответ:
Иди сквозь пламя, тоску и тьму,
За шагом шаг, за мгновеньем миг.
Сквозь невозможную боль и муть,
Тропой, привычной героям книг.
Ты точно сможешь - жива душа,
Болит лишь то, что умеет жить.
И знает сердце - тебе решать
Как научиться счастливой быть.
Так наши души себя растят,
У каждой боли есть год спустя.
Свидетельство о публикации №124111900243