Начало зимы
Метелью тонкой кружева,
А я немножечко скучаю -
Ведь осень яркая ушла.
Ложится снег кристально белый
Как холст хрустящий для картин,
И нарисую я не смело
Следами новые мечты.
Укрывшись снежным покрывалом,
Жизнь вдруг слегка замедлит ритм -
Зимы прекрасное начало
Как колокольчик зазвенит.
Свидетельство о публикации №124111902426