Странные люди

Скованный телом,
Застрявший внутри,
Под напряжением
Маленькой сущи,
Так ты мечтал
Вырваться вверх,
Где обитают
Родные души.

И своенравна
Дорога- судьба,
Когда в ее руки
Себя возлагаешь.
Мечется сердце,
Нет душе сна,
Не убегай
От себя, от начала.

Странные люди.
По опыту судим.
Но поступаем
Всегда поперек.
Когда любит сердце-
Его мы осудим;
Где нужно смолчать-
Говорим наперед.

Все проиграем,
А всем невдомёк:
Где нужно кричать-
Не оброним ни слова.
Странные люди,
Создатели снов,
Любите отчаянно,
Любите безумно.


Рецензии