***

Я утону в твоих глазах
Бездонных, васильково синих
В твоей улыбке на губах
В руках опущенных бессильно

Котенком на груди усну
Урча от радости и счастья
Я заплетусь в твою косу
Запутавшись в порыве страсти

Любимая, к чему слова
Я и без слов вздохнуть не в силах
Я умереть  готов всегда,
за то,чтоб ты меня любила.


Рецензии