Рождение песни

Сложил эту песню не в горькой печали,
В душе прозвучал перезвон.
Серебряным звуком чарующей дали
Всё звонче играл этот тон.
Сияют улыбками лица прохожих,
А песня моя маячком...
И дождик бегущий из туч непогожих
Признался в любви шепотком.
И песня "уходит" всё выше и дальше,
Всё ярче мотив завитой
Мелодии тихой, но дивно звучащей
На струнах виолы живой.


Рецензии