С днём мужчин!
Суровые, нежные, строгие, озорные,
Элегантные и что в рабочей одежде-
Вы даёте пищу нашим всем надеждам!
Вы наполняете жизнь нашу смыслом,
Иначе - ходили б мы с коромыслом!
Если б не вы, кого бы мы любили?
И мрачные мысли нас бы сгубили.
Друзья, коллеги и знакомые просто,
Какого б не были вы чина и роста,
Всех мужчин, кого я знаю и не знаю
С днём вашим я сегодня всех поздравляю!
Здоровья, счастья, радости и удачи,
В любой день решения вашей задачи!
Даже пасмурный день пусть засияет
И каждый радость в жизни так познает!
Это я вам желаю, целую, обнимаю!
***
Свидетельство о публикации №124111902379