Смерть воина!
Я вышел вон! В остаток света...
И мчит меня, во тьму ракета
Межгалактических сынов.
Я ухожу! Меня здесь нет!
И не дождетесь меня больше!
Прекрасно нож был твой заточён,
Он поразил меня насквозь.
И где-то там я вижу боль.
Но тело чувствует лишь сон.
Ракета мчит меня домой
От грешной в похоти земли
И от пропитанной в крови
Воинственных и злых людей...
Свидетельство о публикации №124111902366