Просите в Господа любви

На протяжении веков, столетий… на протяжении времен…
Я к Богу шла и к счастью своему…
Его всегда я вопрошала…
Чтоб мудрость дал мне и Любовь…
Чтоб ею наполняться и расти…
чтоб ею восхищаться и любить…
Чтоб видеть мир во всем его величьи…
Чтоб видеть красоту Земли…
Чтоб наполнять его любовью…
Чтоб наполнять его добром…
Чтоб видеть всю ту блажь, что лишь Господь дает…
Во всем Величие Его, и красота, гармония и Слава…
Во всем богатство есть Его…
Во всем и благодать земная…
Господь, Создатель мой Единый…
За все Тебя благодарю…
За все дороги и пути… за всю Твою любовь, блаженство…
За все Дары, что данные Тобою…
За все благословение Твое… 
За радость жизни, наполненье… за мудрость, что исходит от Тебя…
за все потоки, что благие…
за Древо Жизни, что во мне…
Господь, Создатель Вездесущий, благодарю Тебя я за себя!!!
Аминь!


Рецензии