У животных есть душа...
Это точно, есть душа.
Мы их любим.
У людей есть - ни шиша.
Так бывает, ни шиша...
коль погубят
тупо душеньку свою.
И о чём тогда споют?
Так о чём же?
Бутербродике с икрой;
и о том, что - не герой...
нипричёмыш.
Совершенно ни при чём.
Силикатным кирпичом -
путь-дорога.
Он: "Алё, ну вы о чём?
Я же - самый важный чел!
Там, у Бога".
Ждём - итога.
Любим - дога.
19 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111902343