Луна

Спросите фото у луны,
Она все видит с вышины.
Как парень с девушкой гулял,
Потом до дома провожал.

Она тихонечко плыла,
И свое кино сняла.
От нее ничто не скрыто,
Ее камера открыта.

Луна подруга молодежи,
Ведь она девчонка тоже.
Наверно месяц изменил,
И про нее совсем забыл.

Он ведь парень молодой,
Видно умчался за другой.
Прическу сделала и свет,
А его все нет и нет.

Так веками все одна,
На небе жёлтая луна.
Путь влюбленным освещает,
И свое кино снимает.

Одинока и тоскует,
Парень где ее ночует.
Признаваться помогает,
Она влюбленных понимает.


Рецензии