Глумову В
Мне нравится, что Глумов мне не зять,
И что Я зять, а он мне только шурин,
А то с него бы ничего не взять,
Как молока от полудохлой куры.
Мне нравится, что Глумов не хромой,
Мне нравится, что болен Он не СПИДом
И не какой-нибудь ещё чумой,
А только лишь простым радикулитом.
Мне нравится, что он меня не бьёт,
Хотя владеет каратэ и брейком,
Мне нравится, что он ещё не жмот,
Пусть даже это выйдет ему боком.
Мне нравится, что долго он живёт,
Хоть 45 годов ещё не возраст,
Мне нравится, что тощь его живот,
С таким нетрудно дотянуть и до 100!
Мне нравится ходить к нему домой
И рюмочкой об рюмку брякать звонко.
Не нравится Мне только лишь одно,
Что он теперь не гонит самогонку.
Ему желаю сердцем и умом:
Пусть счАстлив будет Днями и ночами,
Пусть кружится над рыжей головой
100 лет светило с рыжими лучами!!
1987г.
Свидетельство о публикации №124111902314