Глумовой В

    ОЧЕНЬ дружеский шарж.
 
Валентина - дочь Павлуши
48 лет назад
Была маленькой,как груша
И имела тощий зад.
   Нынче с грушу только пальчик,
   А роскошный сексодром
   Нынче даже на диванчик
   Умещается с трудом.
Славься!Славься!Валентина!
И прекрасной Будь всегда.
Чтоб от счастья твой Валера
Даже плакал иногда!
   Пусть до сотни лет Валерчик
   Рот, раскрывши, как бычок,
   Тебя тащит на диванчик
   И мурлычет: Пух-ля-чок!
                (1997г.)


Рецензии