АЛЛА
Был июльский вечер!
Встреча у вокзала!
Повстречались взгляды наши на перроне!
Дальше оказались мы в одном вагоне!
Повстречались взгляды наши на перроне!
Дальше оказались мы в одном вагоне!
Припев: Ехали… Общались… ! Улыбалась Алла!
Нам тогда казалось этой встречи мало!
Ехали… Общались…Время пролетало!
Нам тогда казалось этой встречи мало!
Время молодое! Быстро пролетало!
Как же тебя,Алла, мне не доставало!
Встречи в универе… Взгляды… Поцелуи…
Праздники и будни! Ты меня волнуешь!
Алла, ты волнуешь, любишь, привлекаешь!
Мне вдруг захотелось, всё начать сначала!
Реверс ленты жизни запустить повторно!
Все бы закрутилось быстро и проворно!
Встречи, поцелуи, взгляды, расставания!
Повторилось наше первое свидание!
Встречи, поцелуи, взгляды, расставания!
Повторилось наше первое свидание!
Припев: Вспомнили тот поезд… Улыбалась Алла!
Нам тогда казалось этой встречи мало!
Вспомнили тот поезд!
Улыбалась Алла!
Нам тогда казалось этой встречи мало!
Свидетельство о публикации №124111902248