Брайцевой В

   

    С Днём Рожденья, тебя Валя!
    Будь всегда весёлою,
    Будь здоровой и счастливой,
    Будь Бабенкой клёвою!
      Не старайся стать потолще,
      Оставайся стройною,
      И тогда будешь подольше
      Ты Бабенкой клёвою!
    Каждым утром улыбайся
    Бабочкам и солнышку.
    Что тебе Господь пошлёт
    Пей и ежь до донышка.
      Ты здоровайся с цветами,
      С голубем, с вороною,
      И тогда ты будешь долго
      Бабкой очень клёвую!!
          18.04.18г.


Рецензии