Лень
Сдвинул её сразу набекрень.
А на шапке медежонок озорной.
Только не согласен он со мной:
- На дороге нечего стоять,
Лучше ты беги во двор гулять!
Оставаться долго здесь нельзя,
Заждались тебя уже друзья!
Просит он меня, Андрюшку:
- Шапку натяни ка ты на ушко,
Ушко холоду не подставляй,
Может заболеть оно, ты знай!
19.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111902240