Наташе Л
В шестнадцатый год отправляет Наташку,
Любимую нашу сестричку, племяшку.
Мы Счастья желаем ей полную чашку.
Дай, Господи, ей улыбаться почаще,
Душой полыхать как Ростовой Наташе.
За грудою туч пусть не скроется солнце,
Пусть чаще оно ей смеётся в оконце.
И, чтобы друзей и подруг "Одноклашек"
Любимыми были навеки мордашки.
К сему Братаны: Серёжка и Сашка,
А также их мама и дядя Ваняшка.
Свидетельство о публикации №124111902184