6259. Путь мой светел, даже ночью
Этот возраст пережил.
Стал любимых сердцем слушать,
Как целуются забыл,
Но духовною любовью
Полон годы до краёв.
К встрече с Господом готовлю
Тело бренное моё.
А душа давно готова –
По его заветам жил.
Внял послушника основам
И в скиту семь лет служил.
Все греховные мыслишки
Стёрлись в праведном мозгу.
Только правильные книжки…
Вымел из души лузгу.
Путь мой светел, даже ночью
Он ведёт к моей звезде.
Ждёт в раю с малышкой дочкой
Ради них радел везде.
13.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111902162