Да будет так...

Я помянул воспоминанием.
Отца и Мать и всех безвременно ушедших.
На веки предков как напоминанием.
Себе в воспоминаниях поблекших.

Но всё же не пропавших не истлевших.

И всех друзей своих умерших.
Воспоминаньем так же помянул.
Всех раньше времени умерших.
И как бы буд то в верности им присягнул.

Что бы ни кто из них меня не упрекнул.

Что я их недостойно и предательски забыл.
И может быть меня не позабудут тоже
Воспоминаньем помянут вполне  возможно
Мои потомки и друзья которые меня моложе.

Да будет так и помоги мне в этом - Боже...


Рецензии