Полеты наяву..
И как без музыки?
Оливия Лин
В небе стайка пролетела
и исчезла в синеве...
чуть крылом меня задела
в белоснежном облаке...
Вас узнал легко парящей
не заметивший меня
будто я ненастоящий
воспаривший в облака
Вновь любовь Вас окрылила
и душа у Вас поет..
но не я для Вас причина
а какой то идиот..
легкий ветер гонит тучку
подо мной идет гроза
заберусь еще повыше
где из перьев облака
снова стайка пролетела
окрыленных от любви
Ваш полет изящно смелый...
снова Вы всех впереди..
шутька
Свидетельство о публикации №124111902152