Полет

Он прыгнул. Он летит.
Ты скажешь, "Ну и что?
Его кто-то просил об этом?"
И будешь прав,

Ведь Он, всего лишь выполнял заветы
Тех старцев, чующих нутром,
Которые мгновенно, без газеты
Мирские новости прочтут тайком.

Не нужно телевизора чтоб им понять,
Все то, что в мире наболело
Понять,что мир наш болен и устал.
Он плакал, сердце пламенело...

Он долетит, и Он добудет
Послание для всех, ведь без него,
Мир назначенье позабудет...


Рецензии