Гамаюн
и незваных жди к себе гостей
сам накликал вот и время плакать
а назад ты глупость ни вернёшь
правды нет приятней слушать ложь
за окном твоим царят туман и слякоть
раньше помню было хорошо
вот пошлют а ты уже пришёл
свет в тоннеле тем кто сам во мраке
а сейчас надежда умерла
мира нет такие вот дела
проиграли все в ненужной драке
чёрный снег валит с родных небес
продают сказания на вес
птица Гамаюн пророчит вечность
вот и я готов за ней идти
только нет в грядущее пути
даже время прошлый ад не лечит
Свидетельство о публикации №124111902132