Как жёлтым янтарём...

Как жёлтым янтарём,
Кругами,
Грибных монеток звон.
И я земных поклонов им
Отвесила бы сонм,
Но столько мне не съесть.
Уже представила, как жарю их с лучком...
Мне помогает в остановке иллюзорных мыслей
Сбор
Опят,
А то сгорят
Под жарким солнцем.


Рецензии