В артиллерийской

В артиллерийской я учебке
По сопкам с ПТУРСом зажигал.
А на ногах совсем не чешки,
А кирзачи. И вот финал.

Разбиты ноги до кровищи.
Да тут сержант кричит "вперёд!".
И ветер казахстанский свищет.
И рота кое -как ползёт.

Мы бой принять всегда готовы.
Хотя прошло уж столько лет.
Я заряжания основы
Не забываю для побед!


Рецензии
Отар его ети

Александр Меркачев 2   19.11.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.