Их не убить-они Святые

Прямой наводкой по церквям
Не дрогнув не единым фибром.
Каким вы молитесь богам,
Бряцая натовским калибром?

Кто в Судже дал "добро" хохлам
Стрелять во время литургии
В упор по дивным Образам?
Их не убьешь - они Святые!


Рецензии
Хорошее стихо, просто бьёт в набат.

Владимир, вторая строчка - отчепятка (единым)

Людмила Танкова   21.11.2024 00:14     Заявить о нарушении