Правда
И Сила и доблесть в ней.
Под дулами автоматов…
Правда ещё ценней.Нельзя
Нам врать бесталково,мы
Знаем гибнет народ и каждое
Лживое слово по душам из
Пушек бьет…
Пускай Правда будет горькой,
Мы будем еще сильней…
Сквозь лжи «Декоры «прорвется,
На Родине станет светлей…
Свидетельство о публикации №124111902102
Иван Терёхин 20.11.2024 09:24 Заявить о нарушении