***

Я навсегда стираю
Этот номер телефона
Твой голос на секунду
Показался мне знакомым

И где с тобой увидимся
Мы в следующий раз?
И разве навсегда
Огонь любви
Нашей, погас?

Зачем твои теперь
Нужны мне, извинения
Ведь я всегда жила
Просто в другом измерении

В таком, что никогда
В нем, не нашла бы тебя!
Но ты просто уходишь
Уходи же, навсегда!

Припев

Я больше не хочу ничего слышать
Про чувства
Прошу тебя уйди,
В моей душе к тебе пусто

Ты сам все уничтожил
Ты любовь мою убил
Как воскресить теперь
Все, что руками сотворил?

Я больше не приеду,
Не приду к тебе с чувствами
Ты просто насмехаешься
Над моим искусством


Вчера ты не подумал
Теперь больно вспоминать
Тебе не надоело?
Самому себе врать?

К2

Скажи мне эту правду
Что меня ты не полюбишь
Как странный это сон
Меня и себя ты только губишь

Иди с своим страданиям
А я не хочу
Ты знаешь,
Я полжизни, почему-то, грущу!

Я улыбаюсь всем
Только в душе моей раны,
Ножами все порезал
И остались лишь шрамы

Не стоит говорить
Мне о чувствах в ночи
Сама себе скажу
Лучше, сейчас промолчи

Припев


Рецензии