Как бы обустроить страну новыми смыслами через дем
Аскетизм гонит взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Беспринципность - уродство и личности банкротство .
Мнение смысл жизни - управление .
В сердце вдвоём холодный термоядерный синтез зажжём.
Хаос и знание , хоть какое , два вида покоя .
Нелегка первородная матрица руСкого языка .
Знание. Изволь, ритмов роль.
Он сумел перейти из экономики знаний в экономику дел.
Трудная работа-терпение и забота.
И вот нашли жизни штрих-код .
Рус ! имеешь право гибнуть , но не имеешь право быть как трус .
Каждый пахарь , каждый воин ты Отчизне будь достоин .
ПОВЕЛЕНИЕ - почтение, смирение, кротость и
долготерпение.
Одной мы крови Родовой .
Дочери Татьяне посвящаю.
Заботами не грузись , легче идти , их берегись .
. Сознание разрозненного наблюдателя соберётся в единое при выборе истинного.
Свидетельство о публикации №124111902085