К 95-летию
К зиме дни осени стремятся.
И, как всегда в сей день не зря
Родные вами все гордятся!
Случилось так, вы поделили
И лоно матери, и день,
И год, в который Вас родили,
И неба ласковую сень!
Давно вы сами по себе.
И каждый вольный гражданин.
Хозяин сам в своей судьбе-
Пусть день рождения един.
Вы, тётя кладезь нужных знаний,
Учитель, мудрый педагог,
И объяснитель пониманий
Математических дорог!
Диспетчер дядя, и водитель,
Родной и близкий человек!
На годы жизни вдохновитель
И претендент на долгий век!
Родные наши Нина с Витей,
Здоровья ВАМ и многих лет!
Вы счастье нам собой дарите,
Как вечной мудрости сюжет!
Свидетельство о публикации №124111902078