Британцы - это изгнанные русские. Умный жизни учит
Умный жизни учится , а иной ею мучится .
Мир хранящие - правду плодящие.
Вражды и распри явления от вожделения.
Добро Его есть цель всего .
Дружба с миром , Гога - вражда Богу.
Доказательство , по многих мнению , есть сомнение .
Стыд , стюардесса , двигатель прогресса .
Радость , люди , печалью будет.
Меж тем всё не важно ,если знаешь зачем.
Во сне , милый , получаем из вакуума силы .
Вера действует - делам содействует.
Меж нами, вера совершенствуется делами.
Познавай не напрасно всеобщее в частном .
Воздержанием проник . В чревоугодии сник.
Целомудрия труд устраняет блуд.
Лучшим лекарем для ран – Терпение нам.
Кроткий не ленив и не гневлив.
Идеи как лестница-низ-мир вещей ,верх мир идей.
Лечи и в начале терпением печали.
Удерживай стойко в себе спокойствие и не только .
Власть мысли: каждый человек создатель своей реальности.
Не грех следовать желаниям и инстинктом – грех быть их рабом.
Уныния невезение устраняется трезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас много без Бога.
Познание - духовное развитие знания .
Когда время философов пошло тогда же и прошло .
Познавай не напрасно всеобщее в частном .
Удерживай стойко в себе спокойствие и не только .
Осознание порождает новое знание .
Научись,зять,цели выставлять.
Свидетельство о публикации №124111902075