Вам нужно понять это чудо скорей!

Интеллект в созвездии нолей
И разум где-то обитает среди пыли.
Мы в поисках межгалактических дверей,
Которые мы сами где-то там открыли.

И просочилось к нам когда-то это всё!
И полюбили мы немыслимое что-то!
Мы осознали эту жизнь как волшебство
И созерцаем нашу смерть как идиоты.

И может быть, когда-то искренний поток,
Нас остановит от воинственного нечто.
Но а пока мы все мечтаем в потолок,
Не понимая что вся жизнь так скоротечна...


Рецензии