Духовная сила, заложенная в интуиции, поднимает че
Любить жизнь устал - и стал профессионал .
Искушает нас , Коля , злая воля.
Мысль , как зерно , поступком прорастает оно.
Не сидите родители в собрании развратителей.
он говорит на пракрит.(язык камы,жаргон),
санскрит,дед.-язык вед9арии)
шяся поговорим на пайшаса(язык духов)
сатья юга-праведность(1728000 лет)
трета юга-порочность(1236000лет)
двапараюга-больший упадок(864000лет)
Кали юга- полная дегрпадация. (432000лет)
рождение, старость и смерть –невежество есть.
Панство-существуют-64 измерения времени и пространства,.
Бог простёр и в тесноте простор.
Ты не знаешь , что сам себе яму копаешь.
Истина бдительна , многогранна , конкретна и относительна .
Разнузданность и обольщение вместе пустое благочестие .
Нежить не ублажить .
Милость к нам просится , над судом превозносится.
Свидетельство о публикации №124111902063