К руководству приобщайтесь и с писателями общайтес
всяк из нас существо поступающее ,влас.
Иной иерей всю жизнь готовится к ней .
Аскетизм прорастёт в героизм.
Скорбь перерастается и в вечность простирается.
Полез в карман , а там Перельман.
Превратимся из обывателя в созидателя .
Для причин много мнимых величин .
В Ха Ра в Оде на Сва боде .
Знать изволь ритмов роль.
В жизни , друг мой , не имеют выходной .
Трудная работа терпение и забота.
Ноль - двери и причина материи .
Вот плоды духа , Алёха , - любовь , радость , мир , долготерпение , благость , милосердие , вера , кротость, воздержание , всё нам неплохо.
Прельщение - ложное восхищение.
Зависть , кум , мрачит ум.
Кто говорит , что кислород не горит ?
На землю , Настя , не спускается счастье .
Умей, зять, цели выставлять.
Свидетельство о публикации №124111902057