Бог грехи прощает всем умершим по плоти,.. без пос

БОГ ГРЕХИ ПРОЩАЕТ ВСЕМ УМЕРШИМ по плоти,.. Без посредников,.. Рим, гл. 6:7, 23,..
Уныния невезение устраняется  трезвлением.
От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
У  нашего народа  всё  во  славу   Ра  и Рода.
И ныне любовью лечится гордыня.
Аскетизм гонит взашей яд страстей.
Немощи и неспособности в нас  много без Бога.
Тартария  у нас  в  устах  и сияет  в  небесах.
Призыв не стих-научился сам-научи иных.
Увы !  Все  болезни от  головы .
Родителям не послушание , но почитание , внимание , забота,
уважение , не небрежение.
Жить -  тут  есть  труд .
Главная причина отступления человека от Бога-разделение церкви.
Намерение   ,  тесть  ,  действие  есть .
Подвиг непротивления - русское явление.
Сны  ,  Пров  ,  рождаются  из  слов .
Для Спаса - русские работники 11-го часа.
Свобода , вник  ? - зла проводник.
Мысль  пока  несёт  нас  через  века .
Русским , известно , везде и в космосе тесно.
Свобода плоти , друг , давит дух.


Рецензии