Прадеду Афанасию посвящаю
Блуд, вино и напитки владели сердцем их. Дух блуда ввел их в заблуждение и блудодействуя они отступили от бога .
Не забудь - позвоночнике духовный путь .
Милость к нам просится , над судом превозносится.
И смелые имеют мысли серые.
Словом не согрешая то приобретёшь , что сила большая .
Жить и Ивану по закону Ману .
Нет совершенства , но есть разнообразие , что не безобразие .
Тонь ! язык - огонь.
Слово маем - им тело обуздаем.
Плохие мысли не нами вброшены , а нам подброшены .
Она из ядра - кротость мудра.
Зэк не заменит хайтек .
Тело радо когда Крада .
Научитесь ,братцы , информацией правильно распоряжаться.
Прослушай 613 проповедей о 613 заповедях.
Делами маешься , но ими оправдаешься.
Янь + Инь = Хрень .
Жена имей 400 детей .
Ты дорос , если правильно задаёшь вопрос .
Муж имей 15000 детей.;
4 измерение - круговое вращение .
Русский язык к программированию привык .
Сребролюбия камень воздержанием устраняется нами.
Кроткий не ленив и не гневлив.
Лечи и в начале терпением печали.
Навостри кум практический ум .
Свидетельство о публикации №124111902047