Тары-бары

Воу, ребята, понеслась, - джива пламенем далась,
На поклёвке – дед-карась – джива душем обдалась,
Взгляд падёт, и снова в масть,
Нету силы, есть лишь страсть,
Шагу дал по полосе,
Две стихии, да Иисусе,
В волосе таится свет,
Как на моллюске, мидии,
Портреты Пикассо, и девочки на люксе,
Им бананы шлёт Кубана,
Взгляд из паранджи,
Ночи краса из Пакистана.
Быстрая, как ветер, мимолётная китайинана;
Саблей самурая отразит она напасть Хуана,
Дона, дога, - победителя за пасть – капкана.
Слава всей планете,
Лучи космоса сольются звёздами,
Их мириады;
Главы-представители из внеземных, разумных,
Планетарных терр-инкогнито,
Как победители, проснутся птицей, гнёздами,
В них мудрость, прана;
Что не говорите мне, а Бог – есть тайна,
Только ли губительна марихуана?!
Злые языки твердят мне об изъянах,
В друге есть вредитель,
Есть завистники; смех, слёзы мамы.
В рунах есть частица той энергии,
Есть взгляд, есть странность.
Я не исполнитель, а решала тонкого астрала,
Нету подсигара, я довольствуюся малым,
Стреляю я сигары прям у Дона, у Хуана.
За малым дело встало, только выйти из Сансары,
Гуляют, и резвятся, отрываются, гусары,
Постой, тут часовой, движуха смотрится – радары.
Линолеум прилип к бетону, тонкий, злой, и старый,
Решаем, исполняем, отдыхаем, - тары –бары.
Шаровары тёти Сары,
Раздуплилсь, разорвались, разложились, раздувались,
А, гусары удивлялись;
Ждёте Мары?
Едут сани…
Шаровары тёти Сары
Приглянулись тёте Маре,
Дьявол с ангелом в наваре.


Рецензии