Человек, Степанида, природная электромагнитная пир
Во сне , Рита , подвергалась гамма ритму .
Запах , уяснили наконец , интуиции близнец.
У каждого времени , воитель , есть свой хранитель
Ты цветок сорвал-,а это кто-то красивую мысль материализовал.
Мозг сердца , наш причал , работать начал.
Теперь имеют и эти и те мозг в животе .
Коды мозга раскрывается и мозги соединяются .
Женщины , и Аня и Елена , мужа антенна .
Думать пред тем как подумать .
Фанатизм , Эдит , жестокость родит .
Противоречие пространства и времени снимается представлением о мифе как способе придания смысла «чему-то».
Учёный получается , если с веры Богу начинается .
Гавриил , Бог мужей и жён сотворил.
Вот древо, а секира слева.
Уединение - понятие физическое , полезное и
практическое .
Образование отстаёт от знания.
Машинами, бывает, не выудить того, чего твой дух не угадает
Всем мучения без предвидения и различения .
Миллионы лет живёт поэт .
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Скажи родителям , что хочешь быть мыслителем .
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит , нас искушая.
Зять , как мысль удержать ?
Поймём наконец - эгоизмом нашим управляет Творец .
Свидетельство о публикации №124111902038