Разум заблуждается, память прячется, а ум проскаче

Разум  заблуждается  ,  память  прячется  ,  а  ум проскачется .
Пиши -  территория  народа  по  ширине  его души.
Личность  ,  сват  ,  взаимодействий  результат .
Важное  явление  -  намерение .
Слово  является - язык грехом  воспаляется.
Она из ядра - кротость мудра.

Учителями не  рождаются - они осуждаются.
Иногда  ,  оратор  ,  язык  -  интегратор .
Музыка  , зайка  ,  есть  мозаика .
Сварливость и зависть – двойство , рождают  неустройство.
Богу  непослушные  - сердца  двоедушные.
Предсказания  свершились  -  все пирамиды  земли 
включились.
Алхимия-  химия  многомерия .
Время  придёт  и  все  узнают  человека  код .
Вирус , приятель ,  сакральной  жизни  выключатель  .
Изучай интуицю, ее эзотерический смысл,
Вирусы если  болезнь  замечают-  анестезию  включают .
ва  всех  проявлений  основа .
Вражды  и  распри явления  от вожделения.
Зависть унижает , просьбу  уничтожает.
Я  к  тому   привык - инструмент  инструментов  -  язык .
Мы моментально  создаём  и  строим  ментально .
Тай ! Язык  обстоятельств  читай .
Доказательство  , по  многих  мнению ,  есть  сомнение .
Горчаков ,приятель ,Руси предатель.
Знания ,князи,переформатируют нейронные связи.


Рецензии