Николай Павлович Игнатьев Руси сынок без выстроена
Богу непослушные - сердца двоедушные.
Как это в смысле -Периодическая система мыслей .
В поле зрения имей 400000 видов людей
Опасайся , Флинта , мыслей лабиринта .
Смех , Фелица , в плачь превратится.
Радость , люди , печалью будет.
Как мало личностей в наличности.
Жизнь , Лар , есть пар.
Без зла Вселенная пропадёт - сказал не идиот .
Знать надо - язык исполнен смертельного яда.
Пиши смело - вера есть дело.
Тебе , Фелица , одухотворённые лица .
Делами маешься , но ими оправдаешься.
Называй по имени отчеству мысли в одиночестве.
И снится мне не Муза и не Лира , а вдохновенное лицо Исуса-Радомира!
Спрячь стилет - у всех световой скелет .
Вера действует - делам содействует.
Кто информацию копит , у того всё заболит .
Маша, с самим собой вся борьба наша.
Есть намерение познать 11-е измерение.
Гордецы самих себя ловцы.
Мысли полет к вере ведёт.
Ложись умирать , коль не желаешь вечное познавать.
Знания ,Андрей ,делают интересными людей.
Керенский и дума оны –масоны.
Пиши - территория народа по ширине его души.
Даже ночью учит меня внутренность моя.
Кто что –то знает наперёд - потребитель к нему придёт .
Везде и всюду из рябины имей посуду.
Воздаяние , друг, по чистоте рук.
Тебе , Надежда , одна одежда.
Вера действует - делам содействует.
Свидетельство о публикации №124111902026