Коль ничего не желаешь, Федот, то многое к тебе Ес
Гордецы самих себя ловцы.
Мысли полет к вере ведёт.
Ложись умирать , коль не желаешь вечное познавать.
Требует вниманий комбинация знаний.
Сатана понемногу толкает нас к Богу.
Пиши - территория народа по ширине его души.
Нечестивый погодя хвалится похотью.
И в пост не давай в рост.
Даже ночью учит меня внутренность моя.
Буквы прежде и теперь управления миром модель.
Мнения . Вселенная от дуновения.
Гавриил , Бог мужей и жён сотворил.
Красотой ту не скроешь пустоту.
Женщина опять будет как её мать
Мнение бытует Бог нас испытует.
Не бежать мне бы от гнева неба.
Смерть , для верности , мера мерности.
Вот древо , а секира слева.
Масоны –декабриста Русь делить на 15 частей исты.
Теперь кошки ходят через дверь .
Как ,Вить , информацию в знание превратить?
Жалованием воин будь доволен.
Нам не выть - недостатки обязаны быть .
Неспроста от избытка сердца говорят уста.
Сказано Фотию - слова стали плотию.
Смерть – для верности – мера мерности.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Будь Егор на слушание скор.
Будь Вова медлен на слово.
Говорила Анна - он не наш не с Океана .
Свидетельство о публикации №124111902021