Интуиция-ее энергетическую чистоту еще никто не из
Это она способна подчинить себе все органы чувств, от внешнего к внутреннему и наоборот.
Все , Рем , управляют всеми и всем .
Один иль вдвоём молчи о благе твоём .
Лень как мир стара - мать пороков , достоинств сестра.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
Буква меняет менталитет , говаривал дед .
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Истина одна - радость она.
Убеждения свои в иных не мори .
Пора была когда не отвечали за мысли и дела !
Сомнение разрушает лечение .
Осознание сил своих увеличивает их
Свидетельство о публикации №124111902014